Aktuelles

Die Fertigstellung des Gemeindeblattes Ausgabe März 2021 verzögert sich um einige Tage.
Wir bitten um Ihr Verständnis.
Mitte nächster Woche wird das Gemeindeblatt gedruckt und an die Bürgerinnen und Bürger verteilt.

Coronavirus:

> Hier erfahren Sie Aktuelles über Corona: (klicken Sie auf den Text und Sie werden verlinkt)

Aktualisiert am 17.02.2021

> Das Rathaus sowie die Gästeinformation sind zu den üblichen Öffnungszeiten telefonisch erreichbar. Persönliche Termine bitten wir telefonisch vorab zu vereinbaren. Die Kontaktdaten der Ansprechpartner finden Sie> hier

> Wenn Sie Hilfe benötigen, wenden Sie sich an unsere Nachbarschaftshilfe unter der Telefon-Nummer 9136360 oder per E-Mail an

> Aktuelle Informationen zur Gemeindebücherei finden Sie> hier

> Die Wertstoffhöfe bleiben geöffnet, bitte beachten Sie die Maskenpflicht und Einhaltung der Abstandsregeln.

Satzung über die Anzahl, die Ablöse und die Gestaltung von Stellplätzen
(Stellplatzsatzung - StS)

Der Gemeinderat Halblech hat in seiner Sitzung am 27.10.2020 die Stellplatzsatzung beschlossen.

Die komplette Satzung einschließlich Anlagen finden Sie hier.pdf

Amtliche Bekanntmachung der Gemeinde Halblech

Öffentliche Bekanntmachung zur Eintragungsmöglichkeit von Übermittlungssperren nach dem Bundesmeldegesetz hier.pdf

Landratsamt Ostallgäu

Broschüren, Merkblätter, Kurse

Dorfmuseum Trauchgau

Am Feuerhaus 3, Ortsteil Trauchgau

Anfang Juli bis Mitte September:
jeweils Donnerstag von 16.00 bis 19.00 Uhr

Weitere Informationen finden Sie hier!

Wertstoffhöfe und Grüngutsammelstelle

Die Benutzungsordnung für Wertstoffhöfe und Grünsammelstellen im Landkreis Ostallgäu finden Sie hier.